单身男人请进来看一下 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印
级别: 小有名气

发帖: 55
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-03-24 19:35

单身男人请进来看一下

~/ #1G.H  
    幇朋友髮!!!!! ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
单身男人请进来看一下,多谢。 ~/ #1G.H  
首先,版主大人,不知道帖子发在这里对不对,但是我实在想不出发在哪里比较好,毕竟这里的单身男人应该是最多的吧,下面进入正题。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
上海生活时尚频道《星尚·新西兰奇异之旅》节目组,全能全方节目制作组 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
将于4月20日到30日在新西兰进行外景拍摄节目,节目性质是交友类的,类似“相约星期六”的外景版。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
现在需要在新西兰寻找10位优秀男士,要求18岁以上并且单身。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
剧组将会从上海带女生过来,然后在新西兰录制节目。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
大致时间如下 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
4月22日开始 先在AKL, 然后去TAURANGA 再去ROTORUA 再回AKL ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
由于此次活动将一直在外地,因此申请人如果在上班或者上课,请务必提前安排好自己的时间。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
本次活动的酬劳,将是免费招待入选男生在新西兰游玩10天,吃住全包,还有认识美女的机会。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
从上海过来的女生经过挑选,英语很不错,年轻貌美,个性开朗,因此希望申请的男生也要活泼开朗 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
并且能面对镜头而不怯场。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
请申请人将: ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
身高体重出生年月 ~/ #1G.H  
兴趣爱好特长喜欢的女孩类型 ~/ #1G.H  
讨厌的女孩类型 ~/ #1G.H  
觉得什么是好男人的定义 ~/ #1G.H  
还有自我介绍和照片数张 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
发EMAIL到 rankntim@hotmail.com ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
我们会从中挑选出10名最后的人选。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
PS, 如果各位有认识单身的洋人,日本,韩国朋友,也希望让他们报名,我们大概需要2位外籍男生 ~/ #1G.H  
          参加本次节目录制 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
          另外再腔调一点, 4月20到30请务必安排好自己的时间。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
谢谢,并希望各位单身男生踊跃报名。
洳果爱  请深嗳..
知足是福啊
级别: 知名人士

发帖: 120
1楼  发表于: 2009-03-24 19:38

雪是白的,心是冷的,尽着最后一点能力,寻找着你..

发帖: 163
2楼  发表于: 2009-03-24 23:51
从上海带来? ~/ #1G.H  
钓金龟婿的吧? ~/ #1G.H  
而且上海女人。。。。拉倒吧。。。
为了你,不想再失去..
以后生个儿子取名叫好帅,这样大家都会叫我“好帅的爸爸”。
级别: 社区总版
一千帖成就奖 闲人勋章

发帖: 1636
3楼  发表于: 2009-03-25 00:11
……贸易你不要一棒子把人家打死了啊
滚来滚去。
我就是雨龙啦~~~

发帖: 163
4楼  发表于: 2009-03-25 02:15
          还是不去...
涐想 勼這樣牽着厼旳手 ド放幵。
级别: 社区版主
非诚勿扰荣誉勋章

发帖: 873
好评度: 10 点
5楼  发表于: 2009-03-25 15:21
亲爱的,你替别人做的什么广告啊?
乀′廸寶゛親筆签.↖
级别: 论坛掌柜
爱心勋章 一千帖成就奖

发帖: 3420
6楼  发表于: 2009-03-25 16:01
小葵找单身男人吗??我推荐一个。。。等待。。。
一切以快乐为准则,没有比我不快乐的,只有比我更快乐的!!!
级别: 社区版主
非诚勿扰荣誉勋章

发帖: 362
7楼  发表于: 2009-03-25 18:36
什么情况呀。。。 ~/ #1G.H  
我正好回家问一下。。呵呵。。 ~/ #1G.H  
没准我就是那其中之一呢。。 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
我知道之前上海就有剧组来新西兰。。怎么这次又来呢? ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
贸易。。我也是上海人。。你也把我说进去了。。我可不是那样的人哦!!!   
when music's on everything will be fine...

发帖: 205
8楼  发表于: 2009-03-27 14:16
dude.....................
гемёмьег тне памё]

级别: 正式会员

发帖: 16
9楼  发表于: 2009-08-21 02:45

谢谢,顶

太好了,顶楼主 ~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
~/ #1G.H  
(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)   空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?” cfQh  
  帅哥:“我是天蝎座,你呢!” cfQh  
  空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……” cfQh  
  后面排队的乘客晕倒。 cfQh  
(登机完毕,广播响起……) cfQh  
  空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……” cfQh  
  乘客暴寒…… cfQh  
cfQh  
cfQh  
cfQh  
cfQh  
cfQh  
cfQh  
cfQh  
------------------------------------------------------------------------ cfQh  
QQ华夏外挂诛仙外挂冒险岛外挂寻仙外挂QQ三国外挂