认认真真 爱一个人。
级别: 见习写手

发帖: 241
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2009-03-21 00:31

好幸福

管理提醒: 本帖被 分手 设置为精华(2009-03-21)
昨天真的好幸福。 <LbLMV  
<LbLMV  
宝儿带我去台球厅教我打台球。 <LbLMV  
我很笨,但是他也不笑我。 <LbLMV  
他教我怎么架手,怎么拿杆,怎么打,打哪里。 <LbLMV  
嘿嘿,他学会跟我一样耍赖了~ <LbLMV  
我没打进的球他就说:这个进了。然后把球扔进洞洞里。 <LbLMV  
不过我真的越来越发现自己没运动细胞了。。。 <LbLMV  
<LbLMV  
我说我想去唱歌。 <LbLMV  
宝儿不喜欢唱歌,但是还是陪我去了。 <LbLMV  
唱得很开心。 <LbLMV  
他很困,中间睡了一小会儿。 <LbLMV  
唱《唯一》的时候唱到那句“独自对着电话说我爱你” <LbLMV  
他睁开眼睛看着我,看着我的眼睛认真地对我说:我不会让你独自说我爱你。 <LbLMV  
我知道,有他在,我不会孤单。 <LbLMV  
从他第一次坚持让我先挂电话开始我就知道。 <LbLMV  
<LbLMV  
宝儿送了我一个项链。 <LbLMV  
心形的,很漂亮,上面有三颗连在一起的小钻钻。 <LbLMV  
是他以前用自己打工赚的钱买的。 <LbLMV  
我拿到手里看的时候只想到哇,好漂亮! <LbLMV  
好开心,真的好开心! <LbLMV  
这是我第一次收到这么漂亮的礼物,有点手足无措。 <LbLMV  
我让宝儿把它戴到我脖子上,很幸福很幸福。 <LbLMV  
之前他说过要送给我,我以为是开玩笑的。 <LbLMV  
没想到他真的会送给我。 <LbLMV  
谢谢老公,谢谢~ <LbLMV  
<LbLMV  
昨天看到两个美女,网吧的工作人员。 <LbLMV  
超喜欢的类型。 <LbLMV  
一个叫葬,黄头发,很瘦,骨头是修长的。 <LbLMV  
黑色的指甲,有一点长,窄窄的,前面剪成圆的。 <LbLMV  
肩膀骨架很大,穿大大的衣服的时候能把衣服撑起来但是下面又空空的那种。 <LbLMV  
比姐姐还有感觉。 <LbLMV  
另一个不知道叫什么,很可爱。 <LbLMV  
齐刘海,娃娃头,脸小小的,眼睛圆圆水水的,鼻子小小的但很好看,嘴巴也是小小的。 <LbLMV  
说话声音也是细细软软的。 <LbLMV  
太可爱了!想不看她都不行! <LbLMV  
最要命的是,他们网吧的女生都好好看的! <LbLMV  
<LbLMV  
发过神经之后(确切地说是犯过花痴之后)和老公一起去外面透透气。 <LbLMV  
他好像不太高兴的样子,不知道为什么(后来知道是装的)。 <LbLMV  
突然说:不要在我面前说别的女生好,男人都是有占有欲的。不然我不要你了要她可以吗? <LbLMV  
太突然了,我从来就没有这么想过。 <LbLMV  
美女帅哥只是用来看的,他怎么可以这么说! <LbLMV  
我扭头就走,结果被他追上来搂住。 <LbLMV  
不想理他了。 我要回家。 <LbLMV  
他一直哄我,不停地跟我道歉,说刚刚是开玩笑的。 <LbLMV  
没用,我就是想回家。不想跟他说话。 <LbLMV  
然后,又是一个突然。 <LbLMV  
他拉住我在我耳边说:我不想让我们吵架。我们不要吵架好不好?永远都不要。 <LbLMV  
心狠狠地被揪了一下。 <LbLMV  
转身紧紧抱住他。有一点眼泪。 <LbLMV  
这个男人,我要珍惜一辈子。
<LbLMV  
<LbLMV  
我们永远都不要吵架,好不好? <LbLMV  
<LbLMV  
快到他上班的时候他送我去车站。 <LbLMV  
舍不得让他走。 <LbLMV  
从来没有这么舍不得过。 <LbLMV  
我要看着他走,看着他,到最后一秒。 <LbLMV  
他本来已经转身走了几步,可是又返回来。 <LbLMV  
多呆了一小下,不得不走了。 <LbLMV  
<LbLMV  
前天晚上有一刻,突然好想他。 <LbLMV  
<LbLMV  
亲爱的,我们好好在一起。很久很久。好吗?
i CuT mAsElF tO sEe ThE bLoOd RuN dOwN mA sOfT pLuSh SkIn
级别: 社区版主
非诚勿扰荣誉勋章

发帖: 176
1楼  发表于: 2009-03-21 00:40
爱你 老婆~~不吵架 <LbLMV  
<LbLMV  
甜甜的去爱
认认真真 爱一个人。

2楼  发表于: 2009-03-21 00:45
嗯!~
i CuT mAsElF tO sEe ThE bLoOd RuN dOwN mA sOfT pLuSh SkIn
非诚勿扰荣誉勋章

3楼  发表于: 2009-03-21 00:46
我问你爱我有几分  我爱你有多深~
认认真真 爱一个人。

4楼  发表于: 2009-03-21 01:21
很爱很爱你~
非诚勿扰荣誉勋章

5楼  发表于: 2009-03-21 01:29
晚安 <LbLMV  
wan an <LbLMV  
wo ai ni    ai ni <LbLMV  
<LbLMV  
<LbLMV  
我爱你  爱你
认认真真 爱一个人。

6楼  发表于: 2009-03-21 06:38
安安~ <LbLMV  
A N A N <LbLMV  
爱你爱你~
一个人.
级别: 开国元老
爱心勋章 一千帖成就奖 非诚勿扰荣誉勋章

发帖: 2202
7楼  发表于: 2009-03-21 10:24
什么情况,打情骂俏,让人好不羡慕啊
我是可可豆,我来自欧洲,冰容食品把我做成香脆好吃的可可棒,可可棒 好耶
涐想 勼這樣牽着厼旳手 ド放幵。
非诚勿扰荣誉勋章

发帖: 873
好评度: 10 点
8楼  发表于: 2009-03-21 22:58
我为什么要看到这个帖子。。。你俩。。。
乀′廸寶゛親筆签.↖
认认真真 爱一个人。

9楼  发表于: 2009-03-21 23:28
嘿嘿~  
级别: 见习会员

发帖: 2
10楼  发表于: 2010-01-25 17:10

新的一年希望找到愛